コメント
♡じゃじゃ丸♡
ベビーダノンは甘いので、甘いのに慣れるとプレーン食べなくなるのでブルガリア等プレーンが良いですよ☺︎
みのん
こんにちは☺
うちの子も少しまえにヨーグルトデビューしました♪
ブルガリアヨーグルト大丈夫だと思いますよ!
砂糖が使用されていない、プレーンタイプをあげればいいです!あと発酵乳とかかれているもの!
うちは、恵というヨーグルトをあげました。
ベビーダノンは、あげた事ないですがあれは少し甘いから先にあげちゃうとプレーンヨーグルトを食べないかもと知り合いが言っていましたよ~!
-
ぽむ
回答ありがとうございます😊
そしたら、家にあるブルガリアヨーグルトのプレーンをあげようと思います✨
共用できれば楽だなと思っていました😊💕
恵もわかります✨
私自身がヨーグルトの味に飽きるので、ブルガリアヨーグルトに飽きたら恵にしたいと思います!笑- 4月3日
m.
その頃は ベビーダノンあげてました!
でも、砂糖なし、プレーンなら あげても いいと思いますよ💕
-
ぽむ
ブルガリアヨーグルトのプレーンは私が食べる用で買っているので、共用できるのであれば楽ですし、ブルガリアヨーグルトをあげようと思います🙌🏻- 4月3日
ちぃ
プレーンの無糖がいいです。
ブルガリアでも大丈夫です。
ベビーダノンはヨーグルトではないし甘いので、あまい味に慣れて子どもが他のヨーグルト食べられなくなっちゃうこともあります。
-
ぽむ
ベビーダノン、分類はヨーグルトではないのですね(>_<)?
ベビーダノンを買おうか迷いましたが、私が食べているブルガリアヨーグルトが家にあるので、共用できるなら楽だなと思っていました!笑
こちらで聞いて良かったです😆- 4月3日
ぽむ
わかりました(>_<)‼︎
私が食べる用でブルガリアヨーグルトのプレーンを買ったので、それをあげます🙌🏻