妊活 排卵検査薬を試してもいつ、排卵したか分からず、30日に妊娠検査薬をし… 排卵検査薬を試してもいつ、排卵したか分からず、30日に妊娠検査薬をしたら陰性。 高温期の時期に体温低めで、授かっていないと思ってはいますが、ここ数日急に体温が高くなっています。 もともと、生理痛はひどい方ですが、現在お腹の張りと両太腿痺れるような痛み、気持ち悪さからか食欲減退があります。 ロキソニンを飲んでも大丈夫でしょうか⁉️ 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 排卵 妊娠 夫 陰性 体 高温期 お腹の張り 体温 妊娠検査 痺れ なお(6歳) コメント いぬ うーん、無排卵かもですね💦 4月3日 なお お返事ありがとうございます❗ そう思われますよね、、、 病院行った方が良いのかな、と悩み中です。 はやく生理になってリセットしてくれれば、少しはえらさも落ち着くのに😅と思えてしまいます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
お返事ありがとうございます❗
そう思われますよね、、、
病院行った方が良いのかな、と悩み中です。
はやく生理になってリセットしてくれれば、少しはえらさも落ち着くのに😅と思えてしまいます。