妊娠・出産 先ほど検診に行ってきました。無事順調に育ってくれていて予定日もわか… 先ほど検診に行ってきました。 無事順調に育ってくれていて 予定日もわかりちょっと安心です(><)❤︎ ただ出血が少しあります、、 先生曰く、妊娠は関係ないかも と言われ止血剤を もらいました。 これ飲まれて止まった方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 予定日 妊娠 検診 先生 akr.(5歳7ヶ月) コメント sari 初期の妊娠は出血あるもんだから〜希望なら薬出すよ?と言われていりませんと断ったんですけど飲んでなくてもすぐに止まりました😊💞 4月3日 akr. そおなんですね💊💭 ありがとうございます💗 4月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akr.
そおなんですね💊💭
ありがとうございます💗