子育て・グッズ 2歳4ヶ月。寝ているときに急に鼻血を出しました頭を打ったりぶつけた… 2歳4ヶ月。 寝ているときに急に鼻血を出しました 頭を打ったりぶつけたりはしてません(*_*) 鼻水は結構でてますけど、、 大丈夫なんでしょうか、、、 耳鼻科、小児科? にいった方がいいのでしょうか?? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 小児科 2歳 夫 ドキンちゃん(10歳) コメント あひる うちの子もよく鼻血出しますよ。暖かくなってきたからじゃないですかね? 夏とかすごく鼻血出してましたよ(*´-`) 耳鼻科に行けば軟膏とかも貰えますよ。 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント