子育て・グッズ また離乳食について、聞かせてください🙏🏻始めてから、1週間経ちました。… また離乳食について、聞かせてください🙏🏻 始めてから、1週間経ちました。 全然食べてくれなかったけど、 明日から、お野菜も一緒にあげたいと思います。 初めてお野菜あげる時、 10倍粥と一緒に混ぜてあげますか? 別々にあげますか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 離乳食 野菜 🐥Hyマミー🐥(8歳) コメント ぁぃぷー 素材の味をわかってもらいたいので初めてあげるときはまぜずにあげていました! 4月3日 🐥Hyマミー🐥 回答ありがとうございます😊 やっぱりそのままあげてますね。 わかりました。 ありがとうございます。 ついでに、次の日、お野菜小さじ2をあげる時も単体であげますか? 4月3日 ぁぃぷー うちは嫌がることがほとんどなかったので単体であげてました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥Hyマミー🐥
回答ありがとうございます😊
やっぱりそのままあげてますね。
わかりました。
ありがとうございます。
ついでに、次の日、お野菜小さじ2をあげる時も単体であげますか?
ぁぃぷー
うちは嫌がることがほとんどなかったので単体であげてました!