コメント
ままり
私も31週で胎盤に穴があるよって言われました。若干小さめってうちの子は言われてたのでそのせいかと思いましたが、特に問題なく出産して、出生児の体重も問題ありませんでした😃
ままり
私も31週で胎盤に穴があるよって言われました。若干小さめってうちの子は言われてたのでそのせいかと思いましたが、特に問題なく出産して、出生児の体重も問題ありませんでした😃
「胎児」に関する質問
妊娠中からわんちゃん飼われてた方にお聞きしたいです! 妊娠中、わんちゃんのお世話はどこまでされていましたか?? 排泄物の処理も妊娠前と同じようにやっていましたか? 手袋をつけるなど、対策していましたか? 散歩…
夫が市販風邪薬を飲んだ場合、精子に薬の影響はありますか? 1回だけ飲んだ場合でも、妊娠や胎児に影響する可能性があるのか、また妊活するなら何日か空けたほうがいいのか知りたいです。
妊娠33週の健診が先日ありました。 頸管長が短い瞬間で1.2センチ、長い瞬間で1.9センチでした。 38週に予定帝王切開ですが、それまで持てばいいけど、破水してしまったら即帝王切開になるからね。とだけ、先生から言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ふだんは主治医制で一人の先生にみてもらってたんですけど、穴があるって言ったのはたまたま違う先生にみてもらったときで😥
その後は特に問題ないねって言われてたんで、毎回は確認しなかったです😅
lip
コメントありがとうございます😭ひーさんは31週で見つかったんですね。無事に出産されたと聞いてホッとしました(>_<)見つかった後の検診では毎回穴の確認されましたか?穴が大きくなったり小さくなったりしましたか?
lip
お返事ありがとうございます😣💦
私も前回から担当医が変わり初めて指摘されたのでいつからあるのかも不明で😞💨
お話聞けてよかったです。ありがとうございました!