その他の疑問 全然親しくない昔の友人から、毎日のようにLINEポコポコのクローバーが… 全然親しくない昔の友人から、毎日のようにLINEポコポコのクローバーが届きます😅 別にいいんですが、私はそのアプリもう削除してるんです。でもまだゲーム内に私の名前があるってことですよね?それって消えないんですか?? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 アプリ 親 名前 ゲーム LINE なぷー(6歳, 8歳) コメント 猫派 たぶん消えないと思います。 LINE、その他から通知オフ&連動解除で少しは煩わしさが解消されるかと・・・ 4月3日 なぷー そうなんですねー😳 ありがとうございます!やってみます😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぷー
そうなんですねー😳
ありがとうございます!やってみます😂