子育て・グッズ 白斑が数ヵ月前にできました。一時は子供に授乳することでおさまったの… 白斑が数ヵ月前にできました。 一時は子供に授乳することでおさまったのですが、またできて今では痛みもなく、腫れもせずただ白くなって治る気配がありません。 いずれ卒乳して母乳がでなくなると治るものでしょうか? そこからおっぱいはでないものの痛みもないので、放置しても問題ないならそのままでもいいかなと思っています。 それとも病院に行くべきなのでしょうか? 病院の場合、母乳外来があるところに行くべきなのでしょうか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 母乳 病院 授乳 卒乳 おっぱい 白斑 母乳外来 まよっちー(3歳1ヶ月, 8歳) コメント まぁ 痛みがなければそのままで大丈夫だそうです。私も1箇所ありますが、放置してます。 4月3日 まよっちー そうなんですね! ありがとうございます🎵 4月3日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよっちー
そうなんですね!
ありがとうございます🎵