結構水多めでご飯炊いてしまって柔らかすぎて食べれません(><)なにかに…
結構水多めでご飯炊いてしまって柔らかすぎて食べれません(><)
なにかに使えないですか?(><)
- めろ♡(8歳)
はるな
おじやとかリゾットにしてみてはどうでしょうか?
⠒̫⃝
トマトリゾットが思い浮かびました🍅🍚
りん
たまご雑炊💕いかがでしょうか?
めろ♡
ありがとうございます\♡/
結構水多めでご飯炊いてしまって柔らかすぎて食べれません(><)
なにかに使えないですか?(><)
はるな
おじやとかリゾットにしてみてはどうでしょうか?
⠒̫⃝
トマトリゾットが思い浮かびました🍅🍚
りん
たまご雑炊💕いかがでしょうか?
めろ♡
ありがとうございます\♡/
「ご飯」に関する質問
ご飯の時にブーブー吹き飛ばします。 レジャーシートを敷いてても、レジャーシートに収まらないし、手足はご飯まみれ。 離乳食の時間が今すごく嫌で、7ヶ月だし、仕方がないって分かってても怒っちゃいます。 どうしたら…
カップル、夫婦で誕生日祝ったことない、祝われた事ない人います? 我が家がまさにそれなんです😵交際してる時から結婚後までとくにプレゼント交換なんてしたこともなく。いつもより好きなご飯作ったり「おめでとう」って…
フルタイムワーママさん、習い事の日のご飯どうしてますか?😥 高学年になり、習い事の時間が今までより1時間遅くなりました💦17時まで仕事→2人お迎え行って一旦帰宅。軽くおにぎり食べさせて、18時からバスケ、帰宅19時半…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント