コメント
にゃーち
旦那さんだけなら大丈夫だと
思いますよ(*^^*)
himawari
金額にもよると思いますが、うちは旦那名義で旦那自身に150万奨学金が残っていましたが、審査時に特に何も言われず通りましたよ!
-
シャケ🐟
そうなんですね!メーカーの方に「奨学金がある時点で銀行は審査すらしてくれない」と言われ、
「奨学金が残ってる」ということを言えずにいたので、ヒヤヒヤしてました💦
教えていただきありがとうございます😭✨- 4月3日
ぺこ
旦那さんの名義のみで借り入れするなら大丈夫ですよ!
もしかすると奥様の口座を見る可能性もありますが、支払いに対して毎月滞りなくきちんと払えているかというのを見るので、それが問題なければ大丈夫です🙆♀️
-
シャケ🐟
そうなんですね!安心しました☺️
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨- 4月3日
あやな
借りれますよ!
私も奨学金残ってますが旦那様名義で住宅ローンなら全く関係ないとおもいます!
-
シャケ🐟
あやなさんの場合、連帯保証人ってどなたにされましたか😢💦?私がなった場合、審査がおりない気がして……💦
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
奨学金は関係ないって言われましたよ(^^)
-
シャケ🐟
そうなんですね!メーカーの方に「奨学金がある時点で審査すらしてもらえない」と脅されていたので、安心しました😊
教えていただきありがとうございます🙇♀️💕- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
え!!酷いメーカーですね💦
- 4月3日
-
シャケ🐟
ひどいですよね💦確かに他に借り入れがあると、借入額が少し減るというのはあると思うのですが
言い切られたので少し焦ってました😭💦
でも、奨学金がある方でも購入できているのを聞けて安心です☺️☺️- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
銀行の担当者ともお話しましたが、奨学金は借り入れとみなしませんよって言ってくれました(^^)無事にローンが組めるといいですね!
- 4月3日
aya
うちは夫婦ともにまだ残ってますが全然関係なかったですよ( ^ω^ )
-
シャケ🐟
そうなんですね!
そう聞けて安心です☺️💕ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 4月3日
シャケ🐟
そう聞けて安心しました😢✨
ありがとうございます><