コメント

ひとみ
私は2人目妊娠中でもどこもやはり行かなかったです。
1人目が産まれてから外に出て子供と遊ぶとか全然してなくて😰毎日の慣れない育児でクタクタで、眠いときは1人目の寝てる時にここぞとばかりに寝てました。というか、常に眠かったので

ましゅと
うちの子は上の男の子が常に走り回って大変な子だったので、児童館とか囲われてて安全なところで自由に遊ばせてました😅
自分はエラくなったら座って見てるだけで大丈夫な場所で😊
公園は道路に面してると飛び出す可能性があったので行けませんでした😂

papapa
私は25週目に差し掛かり上の子があと4日で1歳5ヶ月の男の子を育てています😊そして、そして私もお腹が張りやすく切迫気味と同じ状況です💦
上の子は活発でお外が大好き、平気でお腹を叩いたり噛んだり飛び乗ったりでストレスで失神寸前です😱一応毎日お買い物、公園1時間ぐらいは外に出るようにしてるんですけどそろそろ限界で…w なのでこれから児童館などを積極的に連れて行き疲れさせる作戦、一時保育を少し利用しようかと模索中です🙆お互い健康な赤ちゃん👶産みましょうね♡
Rihanna
そうなのですね!
眠いですよね😭
私も眠気がすごすぎて😭