その他の疑問 学生時代に仲良かった友達が今月結婚しますそれを機に遠くの方に引っ越… 学生時代に仲良かった友達が今月結婚します それを機に遠くの方に引っ越すので会う約束をしました 子供の出産祝いなどもらったりしてたので 私もお祝いとして何かプレゼントしたいのですが なにがいいか悩んでいます。 引っ越すので荷物にならないもので コスメなど考えています。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 出産祝い プレゼント 出産 お祝い 友達 コスメ 結婚 ra☆(8歳, 10歳) コメント さとさと コスメも良いかと思うのですがご夫婦で使われるグラスor食器とかはどうでしょうか?😊あとは入浴剤セットなどもあります🌈 4月3日 ra☆ コメントありがとうございます 入浴剤いいですね!💕💕 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ra☆
コメントありがとうございます
入浴剤いいですね!💕💕