コメント
さち
須磨駅のすぐ近くのところですよね。
1人目も2人目も通いました。
60代くらいの話ししやすい方です。何回か通ったら出るようになりました。あと水分をたくさん撮らないと出るものも出ません。30分くらいだったと思います。
行くなら授乳する時間に予約して、マッサージ後に授乳して体重を測って母乳量を見れるのでどれくらい出てるかわかるので、私は行ってよかったです。
さち
須磨駅のすぐ近くのところですよね。
1人目も2人目も通いました。
60代くらいの話ししやすい方です。何回か通ったら出るようになりました。あと水分をたくさん撮らないと出るものも出ません。30分くらいだったと思います。
行くなら授乳する時間に予約して、マッサージ後に授乳して体重を測って母乳量を見れるのでどれくらい出てるかわかるので、私は行ってよかったです。
「母乳」に関する質問
生後7ヶ月なのですが、 午後に下痢をして、夜にもしました。 離乳食はお休みで最後に食べたのが昨日の朝、 ミルクや母乳も普通に飲むし、機嫌も悪くはなく、 オシッコも出ています。 様子見でいいんでしょうか? 離乳食は…
育休貰えず産休明けにすぐ働いた方いらっしゃいますか? 旦那が月火水、義母が木金土で赤ちゃんを見てくれるそうなんですが、正直私は赤ちゃんの面倒をみたいです。 上の子も義母と義父で見てくれるそうで大変有難いの…
おしゃぶりに偏見がある訳でも、ミルクに偏見がある訳でもない。 母乳では育てたかったけど(笑) ミルクやからあげすぎてブクブクちゃんになっても嫌やし、満腹中枢ないのになんか探してる!?お腹空いてる!?あげる!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくら
ありがとうございます。先生も癖のない方のようで良かったです。
やはり基本的に子供は一緒に連れていきますよね?
双子なので、なかなか移動が大変で😞
さち
子どもを連れて行きますよ。駅から近いしコインパーキングもありますよ。
双子育児、想像するだけで頭が下がります。
いくら
とても参考になりました(^ー^)ありがとうございました!