はじめてのママリ🔰
2つ用意してました!!

はじめてのママリ🔰
授乳クッションは1つだけでした!主に1階で使ってました!
2階では、寝室にクッションやらがあるのでそれ使ってました(笑)

ママリ
1つだけで毎回寝室へ持って上がってました😅

はじめてのママリ🔰
一つだけで、夜寝るときに2階へ持って上がり、朝リビングに降ろしてました!

はじめてのママリ🔰
1階と2階で一つずつ置いてあります☺️
ひとつは妊娠中から使ってた抱き枕で、授乳クッションにもなるやつです❣️
はじめてのママリ🔰
2つ用意してました!!
はじめてのママリ🔰
授乳クッションは1つだけでした!主に1階で使ってました!
2階では、寝室にクッションやらがあるのでそれ使ってました(笑)
ママリ
1つだけで毎回寝室へ持って上がってました😅
はじめてのママリ🔰
一つだけで、夜寝るときに2階へ持って上がり、朝リビングに降ろしてました!
はじめてのママリ🔰
1階と2階で一つずつ置いてあります☺️
ひとつは妊娠中から使ってた抱き枕で、授乳クッションにもなるやつです❣️
「授乳クッション」に関する質問
そろそろ仰向け寝がしんどくなってきそうなのですが、皆さんはどんな抱き枕使用されてましたでしょうか? 授乳クッションにもなるものを考えてたのですが、先日友人から「授乳クッションはいい奴(ベルトとか付いてるやつ…
卒乳の仕方について教えて下さい💦 もうすぐ1歳2ヶ月の子がいます。 よる寝る前ベッドで暗くして授乳→寝る(寝落ちもたまに)がルーティンで、夜中2回くらい起きて授乳しています。 そろそろ卒乳も考えるのですがどのよう…
授乳してる時に寝落ちして母乳の飲みが悪いし、時々片方拒否?されます…。その後困るのが足の上に置いてる授乳クッションで寝てしまい動かすと怒って泣き起きてしまいます💦この場合どうしたらいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント