雑談・つぶやき 私が仕事辞めてから健康診断なんてしてないから旦那が「今年健康診断し… 私が仕事辞めてから健康診断なんてしてないから旦那が 「今年健康診断してないね?」と (え、だって面倒だしお金かかるし妊婦だし…)と思いながらぷいーと目を背けたら 「しなさい?人間ドックだ!毎年人間ドックにつっこんでやる(´・ω・`)!心配なんだよ…」 と私の両頬をむにむにしながら言うんだけど… え?なに?そんなに心配?私のこと愛してるの?ねぇねぇ(*´ΨΨ`*) 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 旦那 妊婦 お金 健康 頬 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント