やんけー
うちは、ウォーターサーバーがあるのでお湯と水混ぜてます( ^ω^ )
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
湯冷ましを作っておきます😊
だいたい、熱いお湯と湯冷ましを半々で入れると適温になります♪
みぃ
私も最初は熱湯で溶かして流水とかで冷ましていました😰🙌
子供が大きくなるにつれて、量も増えたので、水で割って適温にしてパッとあげてますよ😊
退会ユーザー
1度お湯を沸かして冷蔵庫に入れておくと便利です☺️
ウォーターサーバーありますが、
ミネラルウォーターはダメと聞いたことあるので使ってないです💦
みどり
哺乳瓶より大きいカップに水を入れ、そこに哺乳瓶を入れて冷ましてました。
kokopelli
瞬間湯沸し器で作って熱いのは350mlの魔法瓶に入れて、残りはそのまま湯沸し器の中で勝手に冷めて行く感じです。
ミルク飲み終わったら作っておくって感じてミルク量が少ない時は12時間は持ってました☺
外出時は魔法瓶に熱湯入れて、コンビニなどで水買って割ってます😃
赤ちゃんのミルクにも使える水はネットで確認すると急な時
どれ買っていいか分からなくなったり銘柄ないと困るのでいいですよ😆
私は普通のい・ろ・は・すとか天然水買ってます
まめすけ
1人目の時は湯冷ましで割ってましたが、今の子は哺乳瓶の乳首に当たらないように流水で冷ましてます😊
退会ユーザー
ウォーターサーバーで作ってあげてましたが、何も問題なかったです🍼
-
退会ユーザー
うちのウォーターサーバーは天然水なので、ミネラルウォーターではなかったです
- 4月3日
コメント