コメント
ひろこ
私も日差しが気になり、ママバターのUVクリームを買いました(^^)
ですが、短時間のお出かけはなるべくUVクリームを塗らずに済むように帽子を被せてUV対策しています☺️💕
🍟マックフライポテト🍔
赤ちゃんも使えるタイプのUVを顔、腕、足に塗っています😊
-
あられ
ありがとうございます‼︎全身塗ってるんですね(^^)参考になります‼︎
- 4月3日
-
🍟マックフライポテト🍔
最近、暑くて半袖を着て出かけることもあるので、出ているところは塗るようにしています。
手は舐めてしまうので、塗っていませんが💦- 4月3日
-
あられ
なるほど‼︎まだ親指をおしゃぶりしてるので手のひらは塗らないよーに注意します‼︎
- 4月3日
chi610
ビオレのUVクリーム使ってます!
先日つけないで公園に行ったら帰りに子供の顔を見て赤くなってるのに気づき、これは塗らなきゃだめだー!と思いました(;o;)
-
あられ
うちもこの間ほっぺが日に焼けてたのでやばいって思いました(;_;)ありがとうございます‼︎
- 4月3日
チコちゃんに叱られたい
UVケアはするべきだと思います✨
紫外線による肌のダメージはどんどん蓄積されて、大人になった頃に出てきます。。。
私はまったくケアしていなかったので今すごいです💦
なので娘には同じようになってほしくないのでここ最近は外出時必ずつけています。
スーパー行くだけでもつけています!
-
あられ
とくに女の子なんで早めにつけた方が良いですよね‼︎ありがとうございます‼︎
- 4月3日
しましま
UVクリーム使っています。
帽子やUVカットのパーカー、ケープや抱っこのときは日傘と組み合わせて気は使っているつもりです。
-
あられ
UVパーカーですか⁉️参考になります‼︎ありがとうございます😊
- 4月3日
あられ
ありがとうございます‼︎長時間の外出の時の為にUVクリームつけてみようかと思います(^^)