妊娠・出産 生理予定日から2日目で検査薬陰性今6日目になるのですが今だに生理は来… 生理予定日から2日目で検査薬陰性 今6日目になるのですが今だに生理は来ていません🤔 昨日夜に生理痛のようなものがあったのですが 今朝は何事もなくいつも通りでした😂 受精時に生理痛と似たような痛みなど起きたりするのでしょうか😔 普通に生理不順なのでしょうか😔💦 数日後に検査薬し直して陽性反応出た方いらっしゃるでしょうか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 生理 受精 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント