コメント
さくぺこ
巻くだけでもいいと思いますよー
それか飾りがついたゴムで結ぶか、ちょっとアレンジしようとおもうならやっぱりくるりんぱとかが一番簡単ですかね?
さくぺこ
巻くだけでもいいと思いますよー
それか飾りがついたゴムで結ぶか、ちょっとアレンジしようとおもうならやっぱりくるりんぱとかが一番簡単ですかね?
「ファッション・コスメ」に関する質問
汗っかきのママさんいますか! 小さい頃からめちゃくちゃ暑がりで 夏は少し外にでるだけで 全身汗だくです! 冬でも少し運動しただけで汗だくです😮💨 特に顔と首、背中の汗はほんとにすごいです。 化粧も汗で落ちるし…
来月出産、誕生日で30歳になる予定でご褒美として財布を新調しようと考えています。 今使ってるのはベージュのChloeの財布ですが、30にもなるし、PRADA、CHANEL、ルイヴィトンあたりで迷ってます😌その先変える気はない…
どうでも良い質問なのですが、、 ノースリーブのお洋服を着ている人は汗かかないのですか?笑 私は昔から汗っかきな方で妊娠出産を経て汗っかきに磨きがかかった状態です😂 汗染みしない肌着を着ていないと無理なのでノー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません(´・ ・`)
下ろしたままでも大丈夫
なんでしょうか?
くるりんぱはちゃんと
挑戦したことないので練習してみます♪