どうでも良い質問なのですが、、ノースリーブのお洋服を着ている人は汗…
どうでも良い質問なのですが、、
ノースリーブのお洋服を着ている人は汗かかないのですか?笑
私は昔から汗っかきな方で妊娠出産を経て汗っかきに磨きがかかった状態です😂
汗染みしない肌着を着ていないと無理なのでノースリーブはもっての外!という感じなのですが、世の中タンクトップやキャミソールで出歩いているお姉さんが多くてずっと気になってました!
ママさんでもよく見かけるのでここで質問させてくださーい!本当に純粋な疑問です!🙋♀️
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
mimi
私もめっちゃ気になります‼️
そもそも私は二の腕だけがめちゃくちゃゴツく着たくても着れないのでうらやましいのですが、そもそも汗問題ですよね⁉️
あと脱毛です!
ノースリの人は全員脱毛してるんですか?
はじめてのママリ🔰
汗かきですが、部分的にかくというか、見えるところにかかないタイプです。
産後顔汗をかくようになりましたが、半身浴して元に戻りました。(元々顔汗かかない方です)
脱毛は脇とVラインはしてますが、そのほかは生まれつき薄すぎてレーザーが反応しないのでできないと言われたくらいの薄さです💦(ひょろひょろの薄いグレーの毛が数本)
あとノースリーブもリブニットみたいな汗が目立ちにくいものを着ています。
-
はじめてのママリ🔰
汗のかき方も人によって結構違いますよね!
産後顔汗も酷いのですが半身浴やってみようと思います!
コメントありがとうございます🙏- 14分前
しう
私は逆に半袖だと脇に染みてしまうのでタンクトップやキャミソールばっかりですw
-
はじめてのママリ🔰
逆にそういうパターンもあるのですね!
皆さん色々な理由あるとは思うのですが、ずっと気になっていたので参考になります🙏- 15分前
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいてめっちゃ嬉しいです🥹
そうです汗問題です!もちろんゴツいとか太いとかたるみとか諸々ありますが、それ以前に汗です!笑
脱毛はきっと必須ですよね!
アイドルとかもお顔は汗かくくらいライブしてるのに何で脇綺麗なのか本当に謎です!