妊娠・出産 背中の痛みが気になる12週の妊婦です。痛みがある場所や状況を説明し、続くなら診察が必要か相談しています。 昨日から背中に痛み・・・左上辺りに痛みが出てきた(>_<) 座っていると痛みが落ち着く。 今日は安静にしようと思いますがこんな背中の痛みは続くとみてもらった方がいいんですかね? 腰ってわけじゃないし妊娠とは関係ないですかね?ちなみに今12週です。 妊娠中は何でも気になってしまってしかたありません😭 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠中 妊娠 ゆき(6歳) コメント あお 私もその時期、今でもたまに背中痛いです!! あったかい飲み物飲んだらちょっと落ち着きますよ☺︎ 4月3日 ゆき 他の相談でもあったかい飲み物で落ち着くって回答が多かったです。 やっぱり冷えはダメでカラダをあたためて休めるってことが大切なんですね🎵 ありがとうございました(^ー^) 4月3日 あお なんか、子宮が大きくなろうとしてるみたいです☺︎ 赤ちゃんのためにがんばらないと!! 無理せず過ごしてください。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
他の相談でもあったかい飲み物で落ち着くって回答が多かったです。
やっぱり冷えはダメでカラダをあたためて休めるってことが大切なんですね🎵
ありがとうございました(^ー^)
あお
なんか、子宮が大きくなろうとしてるみたいです☺︎
赤ちゃんのためにがんばらないと!!
無理せず過ごしてください。