コメント

あーちゃむ
お子様おいくつですか?
私の息子は、半袖シャツにロンT着させてますよ❤️

ひなまま1024
七分袖にユニクロレギンスです。
-
Y
七分袖でもよさそうですね!
- 4月3日

YU0123
うちは汗かきなのでお外遊びはすでに半袖です!なのでTシャツの上にカーディガン着せてます(^^)
あーちゃむ
お子様おいくつですか?
私の息子は、半袖シャツにロンT着させてますよ❤️
ひなまま1024
七分袖にユニクロレギンスです。
Y
七分袖でもよさそうですね!
YU0123
うちは汗かきなのでお外遊びはすでに半袖です!なのでTシャツの上にカーディガン着せてます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
インスタとかでよくみる 1歳おめでとうってすごい飾り付けしたりケーキ用意したりとかしてない方いますか? やってあげれてなくてダメな親だなあ、、今からでもやった方がいいのかな、、と考えます、、
子供の熱についてです‼︎ 昨日の夜39℃出て今日の朝は38℃でした。 午前中に受診した病院で測ると37℃に下がってました。 しかし、家に帰ってきて測るとまた38℃(暑いと言ってたのでこもり熱?) 暑いと言ってたので部屋を換…
<1回の授乳時間> 生後1ヶ月半です 授乳は左右5分ずつ×2でーといわれることがあると思いますが、×1で終わります 最近は4分ずつ×1回です (空気を飲んで吐き戻しが増えたりむせたりするので、少し絞ってからあげるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
1歳2ヶ月です!