※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュノン
妊娠・出産

破水後20時間経過し、子宮口が3cmで心が折れそう。飲食制限があり、帝王切開になるか不安。励ましの言葉をください。

4/2 AM2:30に破水
4/2 AM10:00から促進剤
20時間たった今もまだ子宮口3cmで
心折れそうです
なぜうちの子は生まれないんだ〜〜
朝から飲み物食べ物口にしないでと言われました
ということは帝王切開になるのでしょうか😓
とりあえずもうこの痛みからおさらばしたい

励ましのお言葉などください😌❣️

コメント

ikamama

20時間もお疲れ様です😭😭
早く赤ちゃんに会えますように😌💕

ちゃん★

赤ちゃん、ママのお腹が居心地いいんですね♡促進剤私も経験しましたが、いきなり強い痛みが来て辛いですよね。20時間もすごいです、かっこいいです!!あと少し、頑張ってください♡出産報告楽しみにしてます😌💓

なめこ

わあ、、!!
私も41週で音沙汰なく、1日目バルーン挿入で陣痛始まりその後2日間促進剤打っても最後5センチまでしか開きませんでした(´;Д;`)3日目の夜に帝王切開で産まれましたが、、何ででしょうね!?なぜ生まれないんだ〜がすごく分かります!辛いですよね、、!

飲食しないでと言われていると言うことはもしかしたら帝王切開になるかもしれませんね。
怖いとは思いますが、帝王切開なら割とすぐに赤ちゃんに会えますよ。きっと病院はギリギリまで頑張らせるかとは思いますが。。
終わりは来ますからね!元気な赤ちゃんに早く会えるよう応援しています!!

みなみ

わー!お疲れ様です😢
辛いですね!

あたしは38時間で出産しましたが
20時間の時はたしか3.4センチでした!

かなーり子宮口の開きが遅かったです。゚(゚´Д`゚)゚。

でも終わりはくるので頑張ってください♡
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね♡

栽培マン

辛いですね😱
でも、ここまで頑張ったらあとちょっとですよ!!!
私は自分の武勇伝ができた!と思って頑張りました(笑)
今日は早めにかわいい赤ちゃんとご対面できますように、祈ってます✨

ジュノン

みなさまコメントありがとうございました!
おかげさまで本日促進剤を投与し、12:22に3752gの男の子出産しました❣️
この促進剤でだめだったら、帝王切開の予定でしたが促進剤投与後2時間で出産となりました!途中何度も挫けそうになりましたが、愛する我が子を見た瞬間頑張って良かったなと思いました😌❣️
みなさまのコメントをみて励まされました!ありがとうございました( ˆoˆ )✨

ちゃん★

おめでとうございます💞出産お疲れ様でした!!これから育児頑張ってくださいね😌💓

• ジュノン

ジュノン

ありがとうございます(´・ω・`)
    不安だらけですが頑張ります!

• 4月3日