コメント

ひまわり
病院行きましたか?
心配ならすぐ連れてってあげてください!

しゃち
40度は熱が高すぎなので、病院に行った方が良いですよ💦
-
しゃち
すいません💦上の方のコメント見てなかったです。風邪なら一安心です
- 4月3日
-
りっちゃん
はい、ただ昨日からなのに全然熱が下がらないので、すごく不安で不安で…💦 コメントありがとうございました😊
- 4月3日

∞こつぶ∞
うちの娘が1ヶ月半の時に40度超えの熱を数日出しました💦
確かにあまり引かないみたいですし入院になる確率が高いそうですが、うちの場合は検査結果が悪くはなかったので幸い入院には至らず済み、今までちょくちょく熱は出たもののとっても元気に成長しています😣✨
-
りっちゃん
1ヶ月半ですか?!それはすごく心配ですよね。。熱は何日続きましたか? 幸い機嫌は良くはないですが、母乳は飲んでくれているので一安心なのですが、可哀想で可哀想で💦
- 4月3日

2児の母
上の子が2ヶ月の時にインフルで
高熱出しました。
家にいても心配でどうしたら
いいのかわからないし
心配なら入院しても良いよと
言われたので入院しました。
-
りっちゃん
インフル!それは大変でしたね・゚・(。>д<。)・゚・うちの子も脱水症状が出てきたので病院行ったら今日から入院になりました。とりあえず点滴で少し元気になってるので安心です。コメントありがとうございました😊
- 4月3日

たにぼー⭐
それは心配ですね😢
生後半年くらいまではお母さんの免疫がついてるから、風邪は引きにくいとか言われてますね💦それでも、兄弟がいたりするとうつっちゃうみたいです。
母乳飲めてるなら脱水はないと思いますが、このぐらいの月齢なら入院でもいいと思います💦特に処置の必要がないから、自宅安静なのかもしれないですけど😓
-
りっちゃん
そうなんです!それをネットで見てまだ3ヶ月なのになんで熱ーと思ってすごく焦りました。
今日から母乳も飲まなくなって脱水起こしてたので病院行って入院になりました。とりあえず点滴してもらって脱水防げてるので安心です。コメントありがとうございました😊- 4月3日
りっちゃん
行きました!血液検査して一応白血球が正常だから風邪だろうと言われたのですが、ネット見ると怖くて怖くて💦 コメントありがとうございます😊