雑談・つぶやき 食べたいものたくさんあるのに全然食欲湧かない💦体重増えるのは嫌やけど… 食べたいものたくさんあるのに全然食欲湧かない💦 体重増えるのは嫌やけど食欲旺盛な妊婦さんが羨ましい。 このままでは痩せてしまいそう。。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 体重 妊婦 体 🐰みすばにー🐰 コメント れん わたしは悪阻が酷くて妊娠前よりマイナス10㌔で出産しました😫食べれるものを食べれるだけ食べた方が自分の気持ち的にも楽ですよ🙆✨でも、水分はちゃんととった方がいいです( ; _ ; ) 4月3日 🐰みすばにー🐰 基本的に麦茶がお友達です💦 今では空腹って何だっけ?という感じです😭 4月3日 れん 麦茶でも飲めてれば少しは違いますよ🙆✨気分がいい時はアクエリアスとかのスポーツドリンクなんかも糖分があっていいです🙆✨あとすこし!頑張ってください😌 4月3日 🐰みすばにー🐰 ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰みすばにー🐰
基本的に麦茶がお友達です💦
今では空腹って何だっけ?という感じです😭
れん
麦茶でも飲めてれば少しは違いますよ🙆✨気分がいい時はアクエリアスとかのスポーツドリンクなんかも糖分があっていいです🙆✨あとすこし!頑張ってください😌
🐰みすばにー🐰
ありがとうございます!