※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(o^^o)♡♡
家事・料理

野菜室に きゅうり一本🥒残ってたら何作りますか❓❓🔪😊

野菜室に きゅうり一本🥒残ってたら

何作りますか❓❓🔪😊

コメント

ゆき☆

たたききゅうりかなー🥒

ゆ

塩昆布和え、ゆかり和え、鶏ガラスープの素とごま油でナムルとかですかね🤔

ももすけ

浅ずけしか思いつかない。。笑😅

れん

ポテトサラダ、春雨サラダあたりですかね( ´∀`)
あとは白菜がキャベツが中途半端に余ってたら一緒に浅漬けにしちゃいます🤣

りさ

乱切り?にして、めんつゆに漬けて
ちょっとした一品にします☆

かめ

ささみ買ってきて、棒々鶏はどうですか?うちは、ゴマドレ使ってます。

ママリ

マカロニサラダ作ります🥗

deleted user

わかめと一緒に三杯酢にします!

みな

浅漬け作ります😊

くま

ふつうにカットして、タッパーにポン酢と七味を少々入れて漬けておくと美味しいです💕

あい

ちくわに突っ込みます!(笑)

🍓

輪切りにして塩揉み、少し置いたらツナ缶とマヨネーズめんつゆでサラダっぽくします(笑)

まーりん

ポテトサラダにしたり浅漬けやきゅうりの酢の物作ったりします。

はな

ポテトサラダ好きなのでポテトサラダ作ると思います✨

斗慎mama

キュウリとモヤシでナムルにしたり
竹輪とチーズとキュウリいれておつまみにしたり浅漬けとかですかねw

ちーる

蛇腹きゅうり作って酢に漬けてます

ちぇり

きゅうりを薄くスライスしてシーチキンと醤油で和えて食べます♥️

ゆたん

きゅうり千切りとゆでモヤシと中華クラゲで和え物にします(^^)

(o^^o)♡♡

皆さん、ありがとうございます!