コメント
れぇさん
永井こどもクリニック行ってました♪
先生も看護師さんも優しい方ばかりですよd(≧▽≦*)
今は女の先生しかいない天山病院のチューリップ小児科行ってます♪
病児保育などもあり検査も色んなことしてくれるので安心して連れていけます♪
松山でも結構人気の病院ですよ((o(。>ω<。)o))
先生も看護師さんもみんなとても優しい方ばかりです♪
ろーるぱん
もし森松あたりまで出られるのであれば、いとう小児科はオススメです!!
私の息子もずっといとう小児科ですが、先生がとても丁寧に優しく診てくださり、薬の出し方が適切で、症状もすぐよくなります🤤💕(うちの息子の場合ですが。)
でもやはり人気なので、予約なしでは毎回結構待ち時間があります😩
予約がネットで簡単に取れますので、ネット予約していれば待ち時間もそんなにありませんよ!
-
こはまま
いとう小児科は私も小さい頃通ってて行こうかなと思ったんですが
母が、受付の人あんまり感じ良くない!ってゆってたので考え中です…💧- 4月3日
あーみ
私も永井が家から2,3分なので行ってますが、先生優しいしいいですよ(o^^o)
ただ、ほかの方が仰ってる様に待ち合い室は広くはありません(^^;;
でもいつもそんなに待つ事もないし、近いので私は行ってます!
上田小児科行った事はないですけど、評判いいらしいです(*^^*)
-
こはまま
先生優しいのはすごいポイント高いです✨
永井私も近いので行ってみようかな🎵
ありがとうございますm(*_ _)m- 4月3日
-
あーみ
いえいえ^_^
お子さん産まれたばかりなんですね(*´ω`*)
そしてきっとご近所さんなんですね(゚∀゚)
近いのでしたら、1度行ってみてもいいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)- 4月4日
こはまま
永井こどもクリニック家から徒歩5分程なので行きたいのですがクチコミも中々ネットにも載ってなくて悩んでます😥
予約等、ネットでも出来るのでしょうか?
後、待ち時間とかどんな感じでしたか?😣
れぇさん
ネットは使ったことないですが直接電話してました♪
天山病院はネット予約可能です♪
永井は病院自体狭いので待合室もキチキチな感じでみんな待ってることが多かったです💧
時間はそれほど待ったことはありませんでしたよ😊
こはまま
ありがとうございます︎︎︎☺︎
待合室狭いの、、、結構悩みます😣
でも近いから一度行ってみようかなと思ってます🎵