コメント

みんたろ
私は 産後1ヶ月できました!
悪露が少なくなって終わりかけたのに また多くなったなーって感じてたら 生理でした。
いつもより 長く生理も続いたし 次の生理はちゃんと来なかったり、、でしたが今はちゃんときてますよ!
みんたろ
私は 産後1ヶ月できました!
悪露が少なくなって終わりかけたのに また多くなったなーって感じてたら 生理でした。
いつもより 長く生理も続いたし 次の生理はちゃんと来なかったり、、でしたが今はちゃんときてますよ!
「産後」に関する質問
大学病院で分娩予定なのですが 産後のご飯ってどんな感じですか?🤔 常に食い意地が張ってるんですが なかなかsns等で大学病院の産後飯見た事がなくて 気になりました! もし可能なら写真を載せて欲しいです🥺
育休中の旦那 一年とってます! しばらく勉強していて落ち着いたから 今日は8時間寝よっといって寝ました😇 わたし産後まだ夜通しで寝たの3回だし 8時間も寝たことないし ムカつく〜笑 子供は旦那とではねれなく ギャン…
子供産んで仕事復帰後 自分が何もできない平社員でいやになります 産後時短の配慮からの配置換えで 産前してきた仕事とまるっきり違うことをしています いい歳して後輩ばっかりいて 後輩の方が仕事できて悔しい 元いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかむら
回答ありがとうございます!長くてどのくらい続きましたか?
みんたろ
あまり覚えてないのですが、、1週間以上は続いた覚えあります。。
生理が終わらなくて、え?悪露?なんでだろ?って心配なった覚えあります。笑