コメント
みんたろ
私は 産後1ヶ月できました!
悪露が少なくなって終わりかけたのに また多くなったなーって感じてたら 生理でした。
いつもより 長く生理も続いたし 次の生理はちゃんと来なかったり、、でしたが今はちゃんときてますよ!
みんたろ
私は 産後1ヶ月できました!
悪露が少なくなって終わりかけたのに また多くなったなーって感じてたら 生理でした。
いつもより 長く生理も続いたし 次の生理はちゃんと来なかったり、、でしたが今はちゃんときてますよ!
「生理」に関する質問
義父について 娘を完母で育てました。 まだ娘が小さい頃旦那の実家で授乳中に 義父から「見えてますよね?」って距離で話しかけられたことがあります。もともと苦手でしたがそこから生理的に受け付けなくなり今は娘と会っ…
年長の息子がずーっと喋り続けてきます。 幼稚園ではきちんと対話できているそうで、指摘は一切なく発達検査も問題なしです ただずーっと話しかけてきて、うるさいししつこいし黙ってと言っても黙ってくれません ゲラゲラ…
セフレいた事があって、向こうから誘ってきて、自分が生理なの黙って会った事ある人いますか?💦口だけでとかってこっちは思ってても、相手からしたらやっぱりガッカリなんですかね。会う前に言えや!ってなるんですかね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかむら
回答ありがとうございます!長くてどのくらい続きましたか?
みんたろ
あまり覚えてないのですが、、1週間以上は続いた覚えあります。。
生理が終わらなくて、え?悪露?なんでだろ?って心配なった覚えあります。笑