コメント

みんたろ
私は 産後1ヶ月できました!
悪露が少なくなって終わりかけたのに また多くなったなーって感じてたら 生理でした。
いつもより 長く生理も続いたし 次の生理はちゃんと来なかったり、、でしたが今はちゃんときてますよ!
みんたろ
私は 産後1ヶ月できました!
悪露が少なくなって終わりかけたのに また多くなったなーって感じてたら 生理でした。
いつもより 長く生理も続いたし 次の生理はちゃんと来なかったり、、でしたが今はちゃんときてますよ!
「産後」に関する質問
出産祝いについて質問です! 親戚に赤ちゃんが生まれまして、 お下がりのおもちゃと共に 何か軽めのお祝いを一緒に郵送で送ろうと思っています ベビーグッズはおそらくいろんな人から貰うだろうから 出産を頑張ったママ…
産後 お腹のたるみ、かさつきについて 産後1カ月、体重は戻りましたがお腹のたるみがかなりあって、妊娠5カ月くらいのお腹です。 またかさつきもあって、かゆくなるのですが、みなさんそのなのでしょうか? たるみは…
産後6日で身体休めたいのに家から毎日NICU通い。 NICUに行くのは楽しみだし負担ではないけど、こんな動き回って大丈夫なのか。悪露は正常量なのか、生理痛みたいな腹痛もあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかむら
回答ありがとうございます!長くてどのくらい続きましたか?
みんたろ
あまり覚えてないのですが、、1週間以上は続いた覚えあります。。
生理が終わらなくて、え?悪露?なんでだろ?って心配なった覚えあります。笑