※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのみ
妊娠・出産

出産近づいてきたらお産が怖くなってきました、みなさんどのように気持ちを前向きにしてますか?

出産近づいてきたらお産が怖くなってきました、みなさんどのように気持ちを前向きにしてますか?

コメント

3人姉弟

もうすぐ可愛い我が子に会えるから頑張ろうって思ってました(^-^)v

• くまのみ

くまのみ

そうですよね(☆∀☆)

• 10月12日
にゃんわんママ

私はあと何日かって時にやっと妊婦脱出できるーって気持ちでいっぱいになり、この子と会うために耐えてきたんだって気持ちに切り替えられました。びびってからこそ、痛みを感じなかった、このくらいの痛みなんだって呆気なく出産しました(*^^*)なので、毎日怯えてたかいがあったなって思いました❗

• くまのみ

くまのみ

早く出したいと思いますよね!私も早く妊婦脱出したいです。かなりビビってるのでそれくらい思いながら乗り切るしかないですね

• 10月12日
  • にゃんわんママ

にゃんわんママ

耐えられるのか自信なかったです(T-T)気づけば楽しみより恐怖になっていたりしましたね。

不思議と赤ちゃんが生まれる覚悟出来たと同時に生む覚悟が出来たのかなとも思いました☺

• 10月12日
あーちゃんまま

あと少しで赤ちゃんにあえる!と思ったらがんばれました(*´罒`*)💕

• くまのみ

くまのみ

柚杏ちゃんまま
    期待ですね!

• 10月13日
ぶんたママ

もう逃げられないので腹くくるしかないと思ってました。
私は一人目より二人目の方が臨月から怖くて体の震え止まらなかったです(╥﹏╥)
一人目で陣痛の痛さを知ってしまってるので思い出してびびってました(›´ω`‹)

でも赤ちゃんに会えたら痛み飛んでいきます(˙˘˙)♡*

chisa.

陣痛についての情報を
一切遮断してましたw
死ぬこた無い!と思い
できるだけ考えないように
生まれたあとのお世話の練習とか
して産まれるまで生活してました!w

あたしは9日も予定日遅れたので
予定日過ぎてからは
どんな痛みでもいいから
早く産みたいと思えましたw

さくら☆mama

私ももうすぐ可愛い我が子に会えると楽しみに頑張りました!あと、旦那が大好き人間なので、いっぱいいっぱい褒めてもらおうとか出来なかったことをしよう!と前向きに考えました(*^^*)うつ伏せで寝てみたり、走ってみたり、自転車に乗ったり、色んなことを。

ななたく

あたしはこの前まで怖くてしかたなかったのですが、お腹がでてきて体が思いのでさっさと産みたくなりました!!30週目ぐらいになったらまた怖くなりそうです。

栞ママ

ここまで来たら逃げられない、って思うことにしていました^^;後は、みんな耐えてきたんだから‥と言い聞かせて、産まれたあとのことを考えていました!!
可愛い我が子の為です(*´˘`*)♡我が子は格別ですよー♡