コメント

マー君ママ
私はワンピースで行きました。
ジーンズの方もいましたけど、キレイ目系の服装の方が多かったですよ。キレイ目カジュアルなら浮かないと思います。
マー君ママ
私はワンピースで行きました。
ジーンズの方もいましたけど、キレイ目系の服装の方が多かったですよ。キレイ目カジュアルなら浮かないと思います。
「服」に関する質問
幼稚園制服の下に履くスパッツどこで買ってます? 西松屋には時期なのか10分丈ばっかり ハイソックス指定なのでスパッツが欲しい… サイズは95かなぁ満3歳なので、何センチが正解? あまりブカブカでもスカートからはみ出…
2歳の息子が1日39度オーバの発熱が続いています。 2月頭にヒトメタ 先週中耳炎で抗生剤5日間内服 飲み終わっても鼻水が一向に良くならず、昨日から発熱。 39度が持続しています。 アンヒバで解熱するも一時的で、また39…
Yahooフリマで取引完了しているものにクレームが来ました。 内容は未使用品とあるのに、服の裏地に白い屑が多数あるとのことです。 納得のいく説明をしてくれとあるのですが、困っています。 他の衣服の繊維がついたのか…
お出かけ人気の質問ランキング
さなはる
ありがとうございます!
足元はヒールですか?最近ヒールを履かないので、持ってなくて。
ミネトンカ(パンプスの形のもの)はカジュアルすぎますかね💦
マー君ママ
遅くなってすみません!
私はローヒールで行きました。
スニーカーじゃなきゃいいと思いますよー。