食欲が抑えられず、食事内容に悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。
誰かこの食欲とめてーー!
朝はおにぎり2つ
お昼が食堂の中華
夜は生姜焼き
寝る前に、スルメ、カニカマにマヨネーズつけ、唐揚げ2個、牛乳。
とりあえずあるものをたべる。
取り憑かれたように口にいれてしまう、、、、、
どうなってんだ。これ
- はちろえもん(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント

とまとまと
私も昔夜中に食べてましたが、最近は歯磨きしちゃいます😁
そしたら、旦那がお菓子を食べてて いる?って聞かれても断れる様になりました笑

ねこ
私も最近まで夜中に焼きそばにマヨネーズかけて白米3杯とか、キムチと白米3杯とか、唐揚げにマヨネーズかけて白米とか、、、とりあえずそんな生活を1年ほどしてお腹の肉がとんでもないことになってしまい、3日前から夜ご飯は炭水化物抜きしてます😅

ゆたん
わたしも生理前から生理になる日の昼間はおかしいくらいに食べます。(わたしはたいてい夜に生理がくるタイプです。)
昼にカップ麺とご飯とサラダたべ、おやつにまたカップ麺とクッキーとパンをたべ、一時間後にトースト二枚食べ(しかも4枚切りなのにw)、さらに夕飯普通に食べたときは、自分の満腹中枢こわれたんじゃないかとまじで思いましたw
結論夜の入浴前に生理きました…
はちろえもん
歯磨き!!あたししてるのに、またすればいっか!でたべちゃいます、、
とまとまと
そうなんですね😳もし試していなければ参考までにと思ったのですが、、、