コメント

ふたごまま
一気に打ちました!
うちも先生見るだけでギャン泣きなので、辛い思いを何度もさせてあげてもな……と思い1回ですませました!

退会ユーザー
MR、おたふく、水ぼうそう同時接種しました。
-
まる
同時に接種されたんですね💉
うちも一気に接種する方向で予約します💨- 4月2日

リラックマーくん
私も同時接種出来るものは基本的に同時接種してもらってます😊
ふたごまま
一気に打ちました!
うちも先生見るだけでギャン泣きなので、辛い思いを何度もさせてあげてもな……と思い1回ですませました!
退会ユーザー
MR、おたふく、水ぼうそう同時接種しました。
まる
同時に接種されたんですね💉
うちも一気に接種する方向で予約します💨
リラックマーくん
私も同時接種出来るものは基本的に同時接種してもらってます😊
「先生」に関する質問
下痢がどの程度まで落ち着いたら卵のチェックを再開しますか? 卵黄1個を食べた際、消化管アレルギーになり卵のアレルギー検査をしました。卵黄、卵白、オボムコイド全て陰性でした。 卵白少しずつ始めようね〜って先生…
双子ちゃんの初期エコーについて教えてください! 本日産婦人科へ初診へいきました すると先生が「袋が2つあるようにみえるよ!双子ちゃんの可能性があるけど、まだ血の塊とかの可能性もあるからまた2週間後に心拍確認し…
子供同士なことでどうするべきか悩んでます 子供同士だしそのままでも大丈夫かと思うのですが、、 今娘の保育園でシール交換が流行っていて(手紙などにくっつけて)娘も友達同士で喜んでしています が、最近シールくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
確かにそうですよね!
嫌なことは一回で済ませた方が子供の為にもいいのかな💦
ふたごまま
何度も病院いって逆に違う病気もらってもやだな(>_<)って考えもありました!