コメント
しゃんり
私も妊娠中はよく旦那と言い合いしていました。今もしてますが(笑)
私は落ち着いている時に、最近ごめんね。精神が不安定でね、マタニティブルーなのかもしれなくて自分でもイライラしたこととかコントロールできなくて…と相談しました。
理解してもらえないの、悲しいですよね。
しゃんり
私も妊娠中はよく旦那と言い合いしていました。今もしてますが(笑)
私は落ち着いている時に、最近ごめんね。精神が不安定でね、マタニティブルーなのかもしれなくて自分でもイライラしたこととかコントロールできなくて…と相談しました。
理解してもらえないの、悲しいですよね。
「マタニティ」に関する質問
妊娠線ってできるかどうかは体質によると思いますが クリーム塗るのと塗らないのでは差が出てくるものなのでしょうか。 クリームを塗っていて綺麗なお腹を保てていたのに 38週で急に痒みが出て気づけばたくさんの妊娠線が…
個人差あると思いますが妊娠8週ってもうお腹出てきますか? いつものショーツに少し跡がついてます。 胸もワイヤーが当たるように感じるし、すでにこの時期から上下マタニティ用に変えた方が良いのでしょうか。 普段きつ…
お宮参りフォトの母の服装について 双子を出産して1ヶ月経過しましたが、おなかのぽっこりが出たままで、未だにマタニティしか着れません😭 近々、お宮参りフォトを撮るのですが、お腹が出てても目立たないおすすめのワン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんな
自分でもどうしていいかわからず、旦那は実感もないらしく、、、
どう話したらいいのか分からないです