子育て・グッズ 2歳児を家の中に引きこもって遊ばせるの…大変😅まだ2人目が新生児だから … 2歳児を家の中に引きこもって遊ばせるの…大変😅 まだ2人目が新生児だから 散歩も行けず💧せいぜい家の前の砂利で少し遊ばせたくらいで あとはほとんどDVD📀見させてました😓 滑り台しようとか提案してもずっとDVDに執着😅 保育園は来週からなので 今週1週間はこんな生活でいいと思いますか?🤔💧 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 保育園 2歳児 新生児 保育 2歳 生活 DVD 2人目 散歩 𖤐mam🍓(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆきな 全然良いと思います(^^) うちは下の子が心疾患でお外出れないのでもう1年くらい夫が休みの日以外ほぼ引きこもりです(T ^ T) 4月2日 𖤐mam🍓 ありがとうございます💦 たまたま上の子風邪ひいてしまい🤧下の子いてもいなくても引きこもり生活に😅 少しずつ体調見ながら遊ばせたいと思います(><)💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
ありがとうございます💦
たまたま上の子風邪ひいてしまい🤧下の子いてもいなくても引きこもり生活に😅
少しずつ体調見ながら遊ばせたいと思います(><)💦