コメント

ゆきな
全然良いと思います(^^)
うちは下の子が心疾患でお外出れないのでもう1年くらい夫が休みの日以外ほぼ引きこもりです(T ^ T)
ゆきな
全然良いと思います(^^)
うちは下の子が心疾患でお外出れないのでもう1年くらい夫が休みの日以外ほぼ引きこもりです(T ^ T)
「2歳」に関する質問
2歳8ヶ月の娘についてです。 知らない人に何かをされるのをすごく嫌がります… ・8ヶ月の頃から検診のために4ヶ月に1回行っている歯医者ですが未だに大泣きで歯をちゃんと先生が見れたことがあまりありません…そのためこ…
リゾナーレ熱海とリゾナーレ八ヶ岳で悩んでいます。 7月に行くことを考えたら八ヶ岳でしょうか? 2歳になるかならないか、くらいなので、熱海の方が楽しめるでしょうか? 詳しい方にお聞きしたいです!
年少の息子がお友達を噛んでしまいました… 1-2歳までは保育園、3歳になり幼稚園に転園しました。 2歳まではお友達を噛んだと言われたことはなく、びっくりしています… 相手のお友達のことは一切教えてくれない園なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
ありがとうございます💦
たまたま上の子風邪ひいてしまい🤧下の子いてもいなくても引きこもり生活に😅
少しずつ体調見ながら遊ばせたいと思います(><)💦