子育て・グッズ 保育園に子供を預けているママさんへ。お昼寝布団の持ち運びについて悩んでいます。2人分持つのが大変で、下の子は抱っこをせがむので困っています。どうしていますか? 子供が2人いても保育園に預けてるママさんに質問です! 月曜と金曜にお昼寝布団を持って行ったり持って帰ったりすると思うんですが、どうやって持ち運びしてますか? 2人分持つと手も繋げず、下の子は抱っこをせがむのでどうやって運んだらいいのか…今から不安で💦 どうされてるのか教えてください⭐️ 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 保育園 お昼寝 保育 布団 3児ママ(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント かしれちん 送りは子供をまず保育園に(クラスに)連れて行ってからお布団を運んで、迎えはお布団を先に車に積んでから迎えに行くってのをウチの保育園で2人とか子供がいるママさんがやってます☺ 4月2日 3児ママ コメントありがとうございます😊返信が遅くなりすみません💦 やっぱり往復しないとですね⤵︎⤵︎帰りはいいんですが、朝はギリギリなので1回で行けないかなー?と思ってたんですが無理そうですね😓 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます😊返信が遅くなりすみません💦
やっぱり往復しないとですね⤵︎⤵︎帰りはいいんですが、朝はギリギリなので1回で行けないかなー?と思ってたんですが無理そうですね😓