子育て・グッズ 5月から保育園の途中入園が決まり、内定の連絡を区役所から頂きました。… 5月から保育園の途中入園が決まり、内定の連絡を区役所から頂きました。 その際、園から月曜日(本日)までに連絡が来ると思いますと言われましたが、園からまだ連絡が来ません😭💦 明日まで待つか、本日の16時頃にこちらから連絡しても大丈夫ですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 夫 途中入園 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント るんるん うちは自ら園へ連絡を入れる感じでした!役所からそう言われたのなら、心配なので連絡してみるのがいいと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 連絡来る気配が無いので連絡してみます! ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
連絡来る気配が無いので連絡してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨