ママ
産婦人科に置いてありましたよ🙆
毎日新しいのと交換してくれました🎵

ひなひな
2枚持っていきました👌
病院の洗濯機が自由に使えたので😊

ユキ
3枚持って行きましたが、2枚しか来てません➰
出産が年末だった事もあり、毎日洗濯して持ってきてくれてました😊

かえわかママ
出産翌日から毎日シャワー浴びれたので、シャワーのときに着替えてました。
入院のときに3枚。
きがえたら、持って帰ってもらって、洗ってもってきてもらってました。

もも
パジャマは3着持ちました!
ミルクや母乳で汚れるので、実母に毎日来てもらって洗ってまた届けてくれました🧡

退会ユーザー
3枚持っていき、1度も洗濯せずに乗り切れました😅秋だったので

葉っぱ
3枚持っていきました。病棟に置いてあったのでそれを夕方着て朝に自分のに着替えてました。お気に入りのパジャマだと気持ちがかわりますよ!
1週間の入院で2日目からはなんとか病棟の洗濯機まで行けました。乾燥機もあったので2枚でも足りたかな?とも思います。

ゆい
2枚くらいです!後はいつもの部屋着持っていき、選択は溜め込んで洗うか親が面会に来てくれた時に持って帰って貰ってました🙌

飛び魚
私は2着だけで、毎日旦那と同居の義母が顔出してくれてたので洗ってきて貰ってました(◍′◡‵◍)
1日だけタイミング合わず、シャワーして着替えた後で病院内の洗濯機&乾燥機を利用しました!

りんごのほっぺ
2枚持っていきましたが、母乳が滲んだり、ウンチがパジャマについたりで、実母がもう1枚買ってくれました!
出産翌日からシャワーを浴びることができたのでシャワーの度に着替えてました!
洗濯は毎日実母が取りに来て、持ってきてくれました!

栽培マン
みなさん、ありがとうございます😁
入院準備に2枚、と書いてあったので2枚持ってきてみましたが、あれ?みんな洗わず着たまま?と今さら気になり(笑)
たしかランドリールームあったはずなので、確認してみようと思います😁
コメント