コメント
きんたろう
おめでとうございます^_^ 私も不妊治療からの出産でした。 何かあった時に個人医院では怖いので 日赤で出産しました。妊娠期間中は順調でしたが、陣痛が長引いたりして結局 日付が変わる時間に緊急帝王切開になったので、結果日赤でよかったと思ってます。早く対応して貰えましたし 主治医の先生も本当にいい先生でした
ただ 大部屋だし 食事はまずいし 出産祝いとかは 個人医院に比べ本当に質素です。
今第二子を考えていて、私は体外受精なのですが、受精卵を先日戻したところです。 もし授かれたなら また日赤にお世話になりたいなと思っています^_^
スカイ🐶
おめでとうございます😆
私は椎名マタニティクリニックで出産しました。
院長先生はおちゃめでとてもいい先生です。
副院長先生はさばさばしてちょっと怖いけど…
お部屋は個室でキレイです!
入院中ご飯は他のママさん達と一緒に食べるので色々お話もできます✨
ボリュームあって美味しかったですよ。
おやつも毎日お部屋にやってきます😁
ただ、家族が泊まったりは出来ないので最初は夜1人でドキドキでした💦
でも、夜中でも辛かったら赤ちゃん預けて見てもらえるし、助産師さん達も相談しやすい方ばかりなので安心できました☺️
-
ちびすけ
ありがとうございます!
椎名マタニティクリニックネットで調べてみました❗️すごくキレイでした!お部屋すごいですね😃ビックリ😍
手厚くしてもらえそーですし、安心できるのはいいですね☺️
ありがとうございます😃- 4月3日
ちびすけ
ありがとうございます!日赤‼️
確かに何かあった時に総合病院の方が安心ですね‼️
私は顕微授精の4回目でよーやく今回妊娠できたので毎日不安ですが、赤ちゃんが頑張ってくれることを願っています!
たまちゃんさんも頑張ってください!
いい結果がくるといいですね☺️