コメント
nhra
私は時計あげました(^^)💕
柑橘
タバコのケースとかどうですか?
-
🌼
アリです!!ありがとうございます😂
- 4月2日
退会ユーザー
IQOS持ってなければIQOSとかどうでしょう??
-
🌼
IQOSいいですね!!これから産まれてくる子に少しでも害を与えないようにみたいな感じでもありますね⭐️
- 4月2日
-
退会ユーザー
禁煙出来るのが一番なんですがIQOSも出来るだけ別室とかで吸う方が良いみたいです!赤ちゃんの為にいきなり禁煙とかは難しいと思うので💦
- 4月2日
-
🌼
タバコ吸えないのが1番のストレスぽいので吸わせてあげようってわたしの前で吸わなくなったからいいや思ってここまできてしまいました😓
そうですよね!同じ部屋では吸わせないようにします!- 4月2日
はっちゃん
成人ということでしたら
カジュアルめな私服一式などどうでしょう!
私の旦那も今年新入社員なのでそういうプレゼントを考えています♪
-
🌼
あ、服とかあんまり持ってないんでいいかもしれないです!!
ちょっとどこかにいくとき着れますもんね♡ 旦那さん就職おめでとうございます🍾🎊- 4月2日
RK
zippoはどうですか?
普通のライターよりタバコが美味しいらしいですよ。
-
🌼
そうなんですか?!初めて知りました!!zippoなら名入れのもありますしいいですね❤️ ありがとうございます😊
- 4月2日
-
RK
私もタバコ吸わないんでわからないですけど、zippoの方がタバコ美味しいしカッコいいから使ってるって言ってました(^^)
ネットだと名入れでも1万とかでありますよ(^.^)- 4月2日
-
🌼
確かに普通のライターよりかっこいい感じしますよね笑
検討してみます!ありがとうございます🐶❤️- 4月2日
たんたん
ジッポ?(ライター)とかどうですか?😊
うちの旦那もタバコよく吸うんですけど、欲しいってずっと言ってて20歳になって買いました👏🏻
あとはスマホケースとか、ゲームのカセット(今どきカセットじゃないですよね😅なんていうんだろう笑)とかどうですか?
-
🌼
双子ちゃん同じですね♡
やっぱり吸う人からしたらジッポいいんですかね!!
スマホケースもゲームも欲しいって言ってました💦笑 ありがとうございます検討してみます😍- 4月2日
-
たんたん
双子ちゃんだし旦那の歳が近くてコメントしちゃいました〜😊
私も入院中で今年は旦那の誕生日一緒にお祝いできませんでした😂
いろいろ共通点が多くて笑
お互い頑張りましょうね〜✌🏻💕- 4月2日
-
🌼
え〜すごい親近感です❤️
旦那さん誕生日いっしょにお祝いできなくて寂しそうじゃありませんでした??😂 ツインズさんは来週あたりに帝王切開ですか?? お互い頑張りましょう!!- 4月2日
-
たんたん
誕生日当日は家で1人でカップ麺食べたって聞いて私が泣きそうになりました😂旦那はケロッとしてましたけど、私はかなり寂しかったです笑
来週帝王切開予定です👶🏻👶🏻💕- 4月2日
🌼
時計いいですね!!つけてくれそうです👍👍