子育て・グッズ 保育園について質問させていただきます!明日から慣らし保育がはじまりま… こんばんは★ 保育園について質問させていただきます! 明日から慣らし保育がはじまります(^^) 保育園の懇談会に旦那さんも一緒に行くのって 浮いたりしますか? 今日入園式だったのですが旦那さんも 一緒に来てる方が多くて懇談会は どうなんだろうって思って 皆さんのご意見をお聞きしたいです! よろしくお願いします(Ü) 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 旦那 保育園 入園式 入園 慣らし保育 senakichi(7歳) コメント coco こんばんは^ ^ うちは、たまたま旦那が休みで引っ越してきたばかりだったので一緒に行きましたよ(*^^*) 4月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント