子育て・グッズ 完母で3回食になってからおっぱいをあげる機会が減ったのですが、マグな… 完母で3回食になってからおっぱいをあげる機会が減ったのですが、マグなどで水分をあげてもあまり飲んでくれません。 1日で200mlくらいで500mlくらい不足してます。 マグが飲みにくいのかな?などと思っていますが、みなさんはどうですか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 完母 マグ おっぱい しゅり(6歳, 7歳) コメント ちい ストローの練習してみてはいかがですか? 4月2日 しゅり コメントありがとうございます! 詳しく書いておらずすいません。 ストローでは飲んでいるのですが、、逆にストローだからかな?と試行錯誤です😖💦 4月3日 ちい そしたらマグ飲まなくても大丈夫じゃないですか? ストローで飲ませるか直接コップで飲ませれたら大丈夫だと思いますよ! 4月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
コメントありがとうございます!
詳しく書いておらずすいません。
ストローでは飲んでいるのですが、、逆にストローだからかな?と試行錯誤です😖💦
ちい
そしたらマグ飲まなくても大丈夫じゃないですか?
ストローで飲ませるか直接コップで飲ませれたら大丈夫だと思いますよ!