コメント

退会ユーザー
いっそのこと潰してスープとかどうですか?

mimo
お味噌汁はいかがですか?
- 
                                    ぺんぺん 味噌汁!ブロッコリーの味噌汁初耳です(・∀・) - 4月2日

あいあい
卵焼きにまぜたり、コンソメスープに入れたり、小さくしてポテトサラダに入れたりします!
- 
                                    ぺんぺん なるほどφ(..)メモメモ - 4月2日

ustan
パスタもおいしいと思います!
- 
                                    ぺんぺん パスタ!パスタにしてみよう! - 4月2日

a
コロッケどうでしょう😆
以前同じことになりジャガイモを加えてコロッケにしました☺️💕
味付けはマヨネーズだけでしたのですが、すごく美味しかったですよ☺️
- 
                                    ぺんぺん なるほど、勉強になります(・∀・) - 4月2日

- 
                                    a 茹でてあるから火が通っているので、 
 パン粉に色がつけばいいので、すごく簡単でした😆- 4月2日

- 
                                    ぺんぺん 簡単そう(・∀・)やってみます(*^^*) - 4月2日

ゆりりお
袋に、はんぺん1枚とチーズと刻んだブロッコリー入れて混ざったらフライパンで焼くのはどうでしょう?
- 
                                    ぺんぺん へぇ~(・∀・)☆すごい、はんぺん無いから今度試しますm(_ _)m - 4月2日

ぺんぺん
なるほど、余裕で濾せそうです(笑)