旦那の事で悩んでます。旦那と離れて暮らして2日目。理由は元カノの事で…
旦那の事で悩んでます。
旦那と離れて暮らして2日目。
理由は元カノの事で私が一方的に悩んでて旦那にラインで「もうあなたとは無理。一緒にいて辛い。ラインの返事もいらないです」って送ったんですが、返事返ってきたのは日常的な会話。その会話のラインを既読つけずに無視して今私が放置してる状態です。
自分から無視してるのに連絡こないかな!って思ってる自分がいます。
離れて暮らしてる理由はしょうもないですが、フェイスブックで旦那が元カノのページでアルバムで写真をみてた事から私がかなりショックを受けて悩んで気が狂っておかしくなって一緒にいたらしんどかったからです🙇♂️
旦那は私が何故悩んでるかすら言ってないので分かってません。
フェイスブックみてただけでまだ元カノの事を未練があるんじゃないか?って思ってしまう考えの私は変でしょうか?
今まで元カノの事では頭を抱えるぐらい悩まされてきてます。。。
友達にはもっと自信もち。って言われてますが全く自信が持てずむしろ旦那はまだ元カノが好きじゃないのか。って口にはだしてないけど思ってしまいます!
最近旦那とは喧嘩もなく仲良くしてた方ですが、たまたま携帯の履歴をみたらフェイスブックで元カノのページをみてた事を知り大変ショックでメンタルやばいです。
どうしたら自信持てますか?🙇♂️🙇♂️
旦那に直接まだ元カノに未練あるの?って聞きたいけど、仮に未練があったとしても私にあるよ。なんて言えないに決まってるし!!
はぁぁ...元カノの事でこんなクヨクヨしてる自分が情けないです。
- sss (^_^)
コメント
4児のママ🩷
結婚して大切なお嫁さん、
お腹には大切な赤ちゃんがいるのに…
なんなんですかね😤
誰だって嫌ですよ、元カノのFacebookみていたら
未練あんのかな?って思っちゃいますよ(><)
sa___chi
私も同じようなことありました!
でも、男って本当に何も思ってないのにそういう事してみちゃうみたいですよ。笑
うちには未だに元カノと同棲してた時の荷物があります。笑
捨てるか送るかしろ!ってずーーーーっと言い続けてましたが、結局しないまま。
ただただ処理するのもめんどくさいみたいです!
もう諦めてます。笑
でも、旦那には元カノに対して一切未練がなく連絡先もSNSも画像や動画、思い出となる物は私の目の前で何の躊躇もなく消しました!笑
もう結婚もしてるんだし、大丈夫ですよ!(^^)
旦那さんは、あなたと赤ちゃんだけの存在です♡
まま
男の人は、未練があるとかではなく
たまに元カノのこと思い出して
そういうことするとか
よく聞きます😭
元カノの写真見ながら何考えてたんかなって
思うとすごく嫌ですよね!!
でも本人がそんなに
気づいても気にかけても無い感じなら
旦那さん本人もふと思い出して
見ただけで元カノに気持ちがあるわけでは
ないんじゃないですかね?
気があるならメッセージとか
送ったりしてると思うし、反対に
ごめんって必死に謝ってきそうです(笑)
今結婚して、お子さんもいてるのは
ami.itouさんなんですし
自信持ってください!!
-
sss (^_^)
そうなんですね🙇♂️
昔から嫉妬深くて写真みてるだけで苛々してしまって、、、もっと大人な考えにならないとだめですね😭😭
自信持てるように頑張ります。ありがとうございます。- 4月2日
ま
えーめちゃめちゃわかります😭
旦那は未練タラタラで、一年以上も引きずってるって付き合う前にきいてたので、余計元カノの存在がきになります(´;ω;`)
旦那はバツイチなので元嫁とその子供の事も気になりますが…
ほんと疲れますよね
選ばれたのは自分ですけど、私はデキ婚なので子供が居なかったら結婚してなかっただろうし、なかなか自分に自身持てません。
-
sss (^_^)
共感ありがとうございます😭😭ですよね。元カノって終わった相手なのに私からしたら邪魔で仕方なくて。。。
私も同じくデキ婚なんで余計にです。
安心感が欲しいです😪- 4月2日
はゆゆゆゆ
Facebook見ていたなら、未練があるならメッセージ送ると思いませんか?
私も元彼のインスタ見たりしますが、未練とかでは一切なく、あぁあの人結婚したかなぁ?元気かなぁ?🎵
みたいな感じで見ています!
一方的に怒るのではなく、私はその行動を見て、こう感じたけどどうかな?等と聞いてみてはどうでしょうか?
想像だけでは、その人の本当の気持ちは分からないと思います。
-
sss (^_^)
付き合い立ての頃は元カノにメッセージ送ってましたよ、🙇♂️🙇♂️
なるほど!私も元カレのフェイスブックたまにみるんですが一切未練もないのですが、男の人がみてると何故か未練があるように思えます。。。
いいアドバイスありがとうございます😭💜参考にして聞いてみようと思います。- 4月2日
ミヤネ屋
妊娠中ってホルモンバランスの影響なのかわからないけど、些細なことで不安になって疑ったりしちゃいますよね💦
私も第一子妊娠中の時旦那のパソコン借りてる時に元カノとの写真見つけちゃって意味もなく悲しくなって泣きじゃくってましたよ😭
泣きながらこっそり消しました笑
元カノの写真を大事に取ってあるなんて未練があるとしか思えないって思って今使ってる財布ももしかしたら元カノからプレゼントされたものなんじゃ?とか余計なことばかり考えてました😓
気になるなら直接聞いてみたほうがスッキリしますよ!!
未練あるの?じゃなくてなんで見てたのー?元カノじゃなくて私を見てー!!って冗談っぽく言いましょう!
35週ということは後もうちょっとで赤ちゃんに会えますね🤗
産まれたらそんなことで悩む時間なくなると思います😂実際私がそうでしたから🤤今そうやって悩む時間も大切にしてください😌ストレスになるのはよくないですけどね😓
キティ
元カノのことで悩まれていたのなら、Facebook見たりしてたら不安になっちゃいますよね💦
私はむしろ旦那さんは理由がわからないのに、もうあなたとは無理と言われたら、慌てると思うのですが、LINEも日常的な内容だったとあり、そこを疑問に思ってしまいました💦
ゆりちん
あたしもプロポーズされた2ヶ月後に旦那が元カノのFacebookに1番にイイねしてるのを発見しました。
未練がましくて気持ち悪いと思ったんでその画面をスクショして旦那に送りつけてやりましたよ。笑
浮気されて別れたから元カノの事嫌いって言ってたのに。
ほんとにあの時は腹が立ちました。
男っていつまでも昔の女をまだ自分の物?みたいに思ってるんだと思いますよ。
クヨクヨするのは仕方ない事です😞
それほど旦那さんの事を愛してるんですよね。
気持ちは痛いほどわかります!
でも今旦那さんと結婚してるのは元カノではなくami.itouさんなのですから自信持ってください!
旦那さんにも隠さないでガツンと本当の事を言ってもいいと思いますよ。
もしそれで訳がわからない事を言ってきたらそこまでの男だったと思ってきっぱり捨ててやりましょう。
逆に謝ってくれて、誠意をみせてくれたら仲直りしてまた一緒に暮らせばいいとおもいますよ😊✨
y-y.
誰でもいやですよ。
あたしも元カノと女絡みで
悩んだり怒ったりしたくないし
する時間も無駄だから
LINE以外はやらせていません。
LINEも女は付き合ってるときに
勝手に消しました笑
本人はそれすら気づかなくて
私から言っても、ふーんって
感じでどうでもよかったのだと
思いました。
私自身、自分に自身もなければ
束縛も激しくて自分でも疲れるん
ですがつい行動に出てしまいます💧
旦那も旦那でヤキモチ妬くので
異性は私も旦那の連れしか
連絡先知りません😂消しました
sss (^_^)
ですよね!腹たちますしそう思ってしまっても仕方ないですよね🙇♂️🙇♂️🙇♂️
4児のママ🩷
わたしも喧嘩して旦那からLINEきても
無視してるの自分なのに
連絡こないかまっている自分がいるのでよくわかります😂💦
俺が悪かった、ごめんな。ってセリフまってるんですよね(><)
sss (^_^)
分かります!無視してるのこっちなのに連絡待ってしまうのあるあるですよね🙇♂️
こんなしょうもない事で悩むのですら嫌になるし悩む事なく心配かけない旦那がいいです!
4児のママ🩷
よーくわかります笑
情緒不安定になって小さいことで悩んだり
妊娠中あるあるですよ😂
産後もクライシスって言葉があるように色々ありますけどね😪
もうすぐ可愛い可愛い赤ちゃんに会えます。
ストレスは赤ちゃんによくないですからうまく発散してくださいね😢❤