エイデンアンドアネイのおくるみを授乳のときにケープ代わりに使われて…
エイデンアンドアネイのおくるみを授乳のときにケープ代わりに使われてる方、どうやって巻いてますか??
巻き方がわからなくケープとして使えてないんです💦
- チャンマサ(9歳, 11歳)
ママchan
首の後ろで結んで使っています。
めいち♡ᐝ
わたしは授乳する反対の肩の上で結んで、授乳する側は腕や手で高さを調節しながら使うと使いやす買ったです!
エイデンアンドアネイのおくるみを授乳のときにケープ代わりに使われてる方、どうやって巻いてますか??
巻き方がわからなくケープとして使えてないんです💦
ママchan
首の後ろで結んで使っています。
めいち♡ᐝ
わたしは授乳する反対の肩の上で結んで、授乳する側は腕や手で高さを調節しながら使うと使いやす買ったです!
「授乳」に関する質問
3ヶ月なったばかりで。今までは夜授乳して寝かせたら朝までぐっすり✦.*だったんですがココ最近寝るまでに時間がかかるのと寝たと思ったら泣きを繰り返します🥲それは成長過程かなぁと納得してるんですが、 横向きになって…
母乳量が減ってしまった気がします😭 完母だったのですが、薬を飲んでいて3日間授乳できず、 再開した一発目はよかったのですが、その後🥧が張らないし 飲んでも満足げじゃない感じがして。 ぐずぐずで根付けなさそうだった…
母乳が凄いのは分かるけど実母と旦那からの母乳の押しつけがしんどい🥲 産後入院中も一度も看護師さん達に預けないで授乳を続けて退院後も頑張ったけど本当に一滴も出ず結局ミルクになったんですが もっと頑張れば出たのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント