妊娠・出産 妊娠中に湿布を使っていたが、医者に相談できず不安。同じ経験の方いますか?1週間後の検診が心配です。 不安になったので相談させてください。 妊娠にまだ気づかなかった時、腰の痛みでずっと湿布をはっていました。フェルビナクが配合されているものを仕事の時間のみです。朝から夕方まで。 妊娠に気づいて医者にかかってからは湿布は貼らずに過ごしています。 次の検診が1週間後なので先生にもまだ相談できず急に不安になりました、、、 同じような経験をしたかた、いらっしゃいますか? カテゴリ違いでしたらすいません。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 妊娠 検診 先生 ゆばーば(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ヒロ 妊娠初期は気付かずに薬飲んだりお酒飲んでたりよくありますが 心拍確認できるかできないかぐらいのときは 赤ちゃんにそこまで影響しないみたいですよ。 今後気をつければ大丈夫かと思います。 4月2日 ゆばーば ありがとうございます😭! 心拍確認する前から使用をやめていたので一安心しました、、、 またお医者さんにかかった際にも相談してみます! ありがとうございました!😭♡ 4月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
ありがとうございます😭!
心拍確認する前から使用をやめていたので一安心しました、、、
またお医者さんにかかった際にも相談してみます!
ありがとうございました!😭♡