コメント
ぺん
牛乳飲めてました笑
私も冷たくしてましたよ!
私もコーヒーすきでもはやコーヒー牛乳買ってました!笑
一二杯と制限して飲んでました😇
りぃ
牛乳飲めました!食べづわりで夜中に目が覚めてしまうので、夜中に起きて1杯飲んで落ち着かせてました。コーヒーも1〜2杯なら大丈夫みたいなので、頭痛がひどい時はコーヒー牛乳にして飲んでます。
-
ゆり
そうなんですね!今はもう、つわりは治まったのですか?
牛乳は胃のムカムカもおさまるのかなーとも思ったりしてます。
コーヒー牛乳久々に飲みたいです💕- 4月2日
-
りぃ
私は4週から10週あたりは吐きづわりだったのですが、今は食べづわりのようです泣。空腹になるとムカムカ吐き気が襲って来ます。食べてもスッキリせずムカムカしてるのですが、空腹よりマシという感じです。4週から始まったので早目に終わるかと思いきや…今は13週ですが、まだほとんど寝たきり要介護生活です。なので行儀が悪いですが、寝たまま食べたり飲んだり、常に何かを口の中に入れて、ただ時間が経つのを待っています笑
つわり本当に辛いですよね。お互い早く落ち着きますように(>人<;)頑張りましょう!- 4月2日
-
ゆり
4週から吐きづわりですか…。
そして食べづわり💦つらすぎますね😱
私はつわりはまだなんとか我慢できる程度ですが(匂いが1番ダメかもです)、茶おりがちょくちょくあるので、茶おりを目撃すると、そっちに気がいくのか、つわりがいつもより気にならなくなったりします…。
いろんな意味で安静にしてますが、仕事にでる日もあるので、つわりと茶おりとの共同生活です…。
1日が長いです😰- 4月3日
いちご
私は冷たい飲み物がすごくほっしていました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎コーヒーもある程度なら大丈夫だと思います!
-
ゆり
冷たいのはおなかにいけないかなと思いつつ飲んでしまいますね💦
コーヒーもリラックスかねて1杯くらい飲もうかなと思います✨- 4月2日
いちご
同じです!
私はもともとカフェオレが大好きで…
カフェインレスとかを買ってきてますが
そのままコーヒーで割ることも!
1日1杯や2杯ならいいや😊って思ってます←笑
-
ゆり
カフェオレおいしいですよね~💕
すっごい薄めて飲もうかと思います笑- 4月2日
koharu
麦茶を濃い目に煮出して、牛乳と割るとカフェオレみたいで美味しいです😁
甘さはオリゴ糖で調整しました✨
-
ゆり
なんか聞いたことあるかもです!
徹底してますね✨- 4月2日
-
koharu
コーヒー大好きで仕方ないのに妊娠してからカフェインで眠れなくなるという切なさ(笑)
でもコーヒーないと無理ー!ってなって麦茶オレに行き着きました(笑)- 4月2日
ゆり
カルシウムがとられてるのかなあと思ったりしてます笑
コーヒー牛乳すごい飲みたくなってきました笑