コメント

かぼちゃん
私、むぎちゃん使ってます。
最初こそ赤ちゃん用飲ませてみましたけど、パック全部は1回で飲まないし、パックの麦茶を何回かに分けて保管しとくのも気になったので家族みんなでむぎちゃん飲んでますσ(^_^;)

りったママ
私も麦茶苦手でベビールイボスティーを薄めてあげていますよ(^^♪
-
なにぬねなっち
コメントありがとうございます✨
ベビールイボスティー何てあるんですね‼はじめて知りました!
麦茶でも顔しかめて吐き出すのですが笑、ルイボスティーはどうですか?- 4月2日
-
りったママ
ルイボスティーもちょっと独特な味なので、嫌いな赤ちゃんは嫌いだと思います😵
私はいつもお湯で割って飲ませてます!たまにぐびぐび飲む時(お散歩から帰宅後やお風呂上がり)があります!
ほかは、べえっとは出したり出さなかったり😂です!
ベビールイボスティーはそのまま大人が飲める煮出しタイプなので私がぐびぐび飲んでますよ😊🙏✨- 4月2日

みー
最初はそんなに飲まないから粉のタイプが使いやすいですよ😉
-
なにぬねなっち
あ、そうですね‼粉末タイプでも良いですね🎵気づきませんでした!- 4月2日
なにぬねなっち
むぎちゃん!WAKODOのでしたっけ?
昨日アカチャンホンポで買えばよかったですー(T_T)
うちも、全部は飲まないので、ほぼ旦那が消費してます笑
かぼちゃん
ごめんなさい、普通にスーパーとかで売ってるサントリーの『やさしい麦茶』です。
むぎちゃんて小さい女の子がCMしてたのでついむぎちゃんと書いてしまいました😂
なにぬねなっち
あぁ、あれですか!
なんか、WAKODOのパックの麦茶に女の子の絵が書いてあったので、勝手にその子がむぎちゃんだと思ってました笑