子育て・グッズ 生後1か月の赤ちゃんを育てていますが、母乳を上手く吸ってくれない?か… 生後1か月の赤ちゃんを育てていますが、母乳を上手く吸ってくれない?からか体重の増えが悪くミルクを足しています こういう時は搾乳して哺乳瓶で母乳を与えれば上手くいきますか? 最初から混合で育てる気だったのですがミルクは1日一回くらいが理想なので… 最終更新:9時間前 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 体重 搾乳 混合 赤ちゃん たそ コメント ゆう 搾乳してました😊 直母だと疲れてしまうのか寝てしまって💦 搾乳して哺乳瓶でがっつりあげてましたよ 10時間前 たそ ありがとうございます 搾乳機買ってみます🙆♀️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
ありがとうございます
搾乳機買ってみます🙆♀️