コメント
はじめてのママリ🔰
インスタで調べて、炊飯器に具材入れるだけのやつばっかり作ってます!笑
あとは鮭と豆腐混ぜたやつとか🤔
炊飯器のやつは、具材入れて炊き終わったら潰すだけなのでめっちゃ楽です😊
はじめてのママリ🔰
インスタで調べて、炊飯器に具材入れるだけのやつばっかり作ってます!笑
あとは鮭と豆腐混ぜたやつとか🤔
炊飯器のやつは、具材入れて炊き終わったら潰すだけなのでめっちゃ楽です😊
「ブロッコリー」に関する質問
これは私だけですか? 若い頃普通に好きで食べてたものが出産して我が子が好んで食べるもの食べなくなりました。 嫌いとかじゃないですが、我が子すきだから少し遠慮する→欲しくなくなるって感じや目の前で食べたら子供に…
1歳8ヶ月の下の子がついに偏食の世界へ足を踏み入れました😑笑 同じくらいの月齢のお子さんの好き嫌い教えてください🤣 ◎根菜類(特ににんじん🥕) ◎フルーツ ◎豆腐 ◎卵料理 ◎牛乳(ヨーグルトも) ○肉 ○魚 ○しめじ ○トマト △パ…
今日パルから届いたブロッコリーの中が砂だらけでした😅 洗いまくってほとんど砂取れたと思いましたが、 加熱した後もお皿に砂が出てきてました。 食べても青臭くていつもより美味しくなくて🥹 子供達は食べてましたが、、 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ7ヶ月男の子ママさんですね!なんか親近感湧いちゃいました🥹笑
私もインスタの見てからそうするようになりました!笑
一気に作れるヤツがやっぱりラクですよね🤣
鮭ベビーフードでクリアしてからあげてないので買ってみます!🐟
おやつあげたり、つかみ食べとかはまだしてないですか??👶🏻
はじめてのママリ🔰
わたしも親近感湧いちゃいました😂中々出会えないからうれしいです😻(笑)
おやつは、外出時やたまーーーにあげるくらいで、正直かなり適当です(笑)
離乳食あげてる時に、自分でお皿から取ろうとしたりするので、そろそろつかみ食べもさせようかなーと思ってました!
はじめてのママリ🔰
うちはまだ朝と昼寝る時間バラバラで起きてて本人が暇そうだったらあげてみるかーってあげてます!
結果、ほぼ私のおやつになりますけど…🍪🕒笑
そして、うちも今日ごはん取ろうとしてきたのでやろうかなぁと思ってますが、ぐちゃぐちゃ、ポイ!になる未来見えるので怖いです。。🤣笑
おやつも自分でうまく食べれなくて怒るので勇気がまだ出ないかもですが、赤ちゃんの発育の為でもあるのでやった方がいいですよね😂