コメント
退会ユーザー
先生に何も言われなければ大丈夫ですよ!
はっぱ
なんでそんなわざわざ不安になるような事いうんですかね。。
先生でもないのに💧
先生の方がプロですし!何も言われなかったら大丈夫ですよ!!
-
み
凄い脅して来ますよ!何かあれば「奇形児が生まれる」って疲れました- 4月4日
-
はっぱ
私ネイリストなんですが、
妊娠も、結婚もする前ですが、
母にスカルプの匂いで奇形児産まれそうって言われました😑- 4月4日
ヴーヴクリ子
素人が言ってることなんてあてになりませんし、お祖母様が見てた頃のエコー写真より今の方が鮮明ですから、昔じゃはっきりわからなかったことがわかるようになっています。昔じゃわからなかっただけじゃないですか?気にしないように。
-
み
そうですね!何十年前の記憶?って感じです笑- 4月4日
Amama
全然大丈夫だと思います!
先生もちゃんと測って順調と言っていますし、エコーの写り方の問題だと思いますよ😊✨
-
み
良かったです〜脅してくるばーちゃん嫌いです笑- 4月4日
退会ユーザー
ちょっとした一言が気になりますよね!!私もそうでした、笑。
先生が何も言ってないなら大丈夫ですよ😄
-
み
何かあればすぐ「奇形児が生まれる」って笑分かってるし!って感じです笑- 4月4日
りもこん。
先生が大丈夫と言うなら大丈夫です。
そういう病気もあるのでしょうけど、そうなら先生が真っ先に気がつきます。
頭のいいこだから、頭がたくさん成長してるんだと思いますよ。
-
み
まだ小さいから分かりづらいのかなーなんて思ったんですけどなにも言われてないので…🙏- 4月4日
-
りもこん。
お祖母ちゃんが分かるならお医者さんはもっとわかります。
てゆーか最初はわりと頭大きめで普通だと思いますよ。- 4月5日
fizz
妊娠中はいろんなことが気になりますよね💦
私も妊婦検診の時、エコーで頭が大きく写っていて心配になりました。
先生に確認したところ「全然問題ない」と。
その先生によると、父親が背が高いと頭が大きめになる場合もあるそうです。
(私の夫は180cm超えなので、そのせいかも?)
産まれた我が子は、少し頭が大きめですが
とても健康で、すくすく成長してくれています。
なので、先生に何も指摘されなかったら大丈夫だと思いますよ(^-^)
-
み
もしかしたらこれから言われるのかな……?なんて思います😭- 4月4日
ayman
うちの子はずーっ病院で検診の時に頭が大きいと言われ続けて産まれた後も頭大きいですが健康ですよ😊
医者に言われてないのであれば心配する必要はないです!
-
み
先に言ってくれる所もあるんですね!健康に育ってくれれば嬉しいですよね😊- 4月4日
み
良かったです!